Uniwersytet w Białymstoku / Wydział Filologiczny

Philology, in the field of: Russian Philology – language communication for business

Poziom kształcenia: I stopnia Forma studiów: stacjonarne Czas trwania: 3 lata

   powrót
Spis treści:

Kierunki i specjalności

Jednostki prowadzące

  • Uniwersytet w Białymstoku
    adres:
    ul. Świerkowa 20 B 15-328 Białystok
  • Wydział Filologiczny
    adres:
    15-420 Białystok
    Plac Niezależnego Zrzeszenia Studentów 1

    Wydziałowa Komisja Rekrutacyjna przyjmuje interesantów:

    Poniedziałek - Piątek w godzinach 08.30-13.30
    Białystok, Plac Niezależnego Zrzeszenia Studentów 1, p. 74 (I piętro)


    telefon: 85 745 74 60
    e-mail: rekrutwf@uwb.edu.pl

Zapisy

od 2018-05-22 do 2018-07-06 23:59:59

Język wykładowy

rosyjski

Opis

The field of study is payable to all students.

The tuition fee can be found on the following website: http://www.uwb.edu.pl/tuition-fees

 

 

Контакт:

Университет в Белостоке
телефон: +48 85 745 70 53
            +48 85 745 70 80

и-мейл: studyinuwb@uwb.edu.pl

Иностранные абитуриенты, поступающие на I уровень обучения в Университет в Белостоке, должны выполнить обязанности, предусмотренные приемной процедурой, а именно:

1. Заполнить бланк заявления и отправить его по адресу: studyinuwb@uwb.edu.pl 

2. Зарегистрироваться в системе онлайн-регистрации для абитуриентов (IRK), вставить в ней личные данные и оплатить регистрационный взнос (PLN 85).

3. Иностранные абитуриенты должны предоставить приемной комиссии следующие документы:

  • опросный лист (распечатанный из уровня системы IRK);
  • аттестат зрелости – кандидаты на I уровень обучения (оригинальный документ с апостилем, и его перевод*);
  • апостиль, приложенный к аттестату зрелости (оригинальный документ и его перевод*);
  • медицинская справка (оригинальный документ и его перевод*), подтверждающая, что у кандидата нет препятствий для того, чтобы начать обучение на выбранной им специальности;
  • ксерокопия документа, удостоверяющего личность (нп. заграничный паспорт или вид на жительство), оформленного на основании другого оригинального документа, удостоверяющего личность кандидата;
  • заявление о выдаче электронного студенческого билета [фотография: JPЕG, 300х375 пикс., (20х25 мм), 300 dpi];
  • бланк записи на курс другого иностранного языка (скачивается из IRK) – в случае, если данный иностранный язык является обязательным с первого курса обучения на данной специальности;
  • документ, удостоверяющий знание польского языка;
  • сертификат, диплом или другой документ, удостоверяющий получение среднего образования в образовательном заведении, в котором обучение проводилось на русском языке.

Приемная процедура проводится на основании предоставленных кандидатом обязательных документов.

* Приемные документы должны быть переведены на польский язык присяжным переводчиком, зарегистрированным в польском государственном реестре переводчиков, или

- присяжным переводчиком, зарегистрированным в одном из стран Европейского Союза (EU) или в Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA) – странах-членах экономической зоны или в странах-членах Организация экономического сотрудничества и развития, или
- польским консулом в стране, в которой были выданы документы, или

- уполномоченным представителем посольства или консульства страны, в которой были выданы документы или которая имеет на территории Польши свои образовательные отделения.

 

Бланк заявления для скачивания

 

Zasady kwalifikacji

Приемная процедура проводится на основании предоставленных кандидатом обязательных документов.